Темные подвалы

Темные подвалы,старых городов.
Сколько тайны прячут из покон веков.
Где веселье было , шумных кабачков.
А где сердце ныло, русских мужичков

Где звеня подковой слышались шаги,
где встречая голод
всюду пауки.
Кажый скрип от двери
как по сердцу нож.
Волосы седели,бельевая вошь.

Пролетело время,старые дома,
покосились, сгнили
как мокрая листва.
Рухнули подвалы,
уходя в песок.
И ушел в пласт почвы,
прошлого кусок.


Рецензии