Ничто не вечно, всё течёт

Ничто не вечно , всё течёт,
Всё меняется в движении,
Зовёт поэзия вперёд
И не знает отступления.
Что наша жизнь,
Она как сон,
Но вы в неё,
как я поверьте
И вы поймёте,
Кто влюблён
Даже смерть
Тому бессмертие.


Рецензии