О небо!

Печаль ушла-упали шоры,
Не важно что я заболела!
Шёлк алых парусов пошёл на шторы !
Я розой,майской на грудь твою
            Упала и алела!

Что славные деньки уйдут
                -не знала!
Мой детский заблудился райский сон!
Так высоко с тобой летела!
Поднялся ,сузился и
  хлопнул дверью горизонт!

Слезами разбавляю грусть любви,
Газон подстриженный  моих страстей!
Таланты титанические прояви,
О, небо давит ...подними его скорей!


Рецензии