Вороны... черные вороны...

      
   Вороны...черные вороны...
   Над погасшими трубами
   И на голых макушках берез...
   Пот и стоны...и пляски иудины
   И озера неплаканных слез

   Ой ты,Русь!Ты раздавлена бременем
   Песня глохнет...нет сил рассказать:
   Ты  веками свободой беременна-
   Не приходит черед твой рожать

   Крылья черные...вороны кружатся
   То добычу свою они ждут...
   А Россия все корчится,тужится
   Под безумные визги иуд.

   Эх,раскаркались...что же вы чуете?
   Что Россия,как раненный зверь,
   Разродится и нежное чудо вы
   Заклевать поспешите скорей?

   Или то,что России великой
   Корни смогут помочь устоять?
   И что ваши бесовские крики
   Не способны ребенка отнять?

   Кыш, проклятые...прочь с небосвода...
   Не бросайте на Землю вы тень...
   Все равно разрешится свободой
   Наша Русь.
   Придет час.
   Придет день.

    

   


Рецензии
...как много людей радеют и болеют за нашу Родину...

Галина Кошелева Новосибирск   11.01.2012 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв о моих стихах.Но Вы это с иронией?

Александр Суменко   12.01.2012 21:51   Заявить о нарушении
...о Родине...ни в коей мере...ведь это у вас главное...

Галина Кошелева Новосибирск   13.01.2012 18:31   Заявить о нарушении
Спасибо.Александр

Александр Суменко   13.01.2012 21:22   Заявить о нарушении