Кто играет, кто сыграет на саксофоне?

*********
Кто играет на саксофоне?
Только руки из тёмной рамы видны
Инструмент создан для джаза
И владеют им виртуозы,
Он как дудочка крысолова
Для бегущих от безнадёги
С разворованной Родины.


Бегемот сидит на камине
В обнимку с керосином
В стране опять не хватает бензина
И топлива для керосина…

Прокуратор с Первосвященником
Правят бал свой несменный
Даже Воланд, презрительно кривится,
Оставляя вместо себя кота.
Невозможно смотреть на Столицу
Где так измельчала людская душа.


А давайте построим ЛЕСТНИЦУ
Как строили её те, кто были ПРЕДВЕСТНИКАМИ
Человеческой РАСЫ.

В первую ступень заложим СОЗНАНАНИЕ

Во вторую осознанное ПОКАЯНИЕ

В третью заложим ПРОЩЕНИЕ

В четвертую всех грехов ИСКУПЛЕНИЕ

В пятую – ПРАВО, что бы грехи ИСПРАВИТЬ

Шестую выстелем МИЛОСЕРДИЕМ

Седьмую – ПРИМИРЕНИЕМ

Восьмую – СОЗИДАНИЕМ

Девятую венчаем ЛЮБОВЬЮ

Её кладём к ИЗГОЛОВЬЮ

Её оставляем в СЕРДЦЕ

ДЕВЯТЬ КОД БОЖЕСТВЕННЫЙ

По этим нотам сыграйте мне ВИРТУОЗЫ

Мелодию ЖИЗНИ.

03:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии