Старое место свиданий
Сколько внушаешь ты грёз...
Здесь повстречались мы с Аней,
Не было горя и слёз...
Время летело,как птица,
Скоро настала весна,
Радость сияла на лицах,
В сердце врывалась она...
Страсти сильней разгорались,
Ветер на крыльях их нёс,
С Анею здесь мы встречались,
Не было горя и слёз...
Но наступило страданье,
Радость умчалась вдруг в даль:
Мы не встречаемся с Аней -
Душу волнует печаль...
1951
Свидетельство о публикации №111120207066