Все прошло, но..

догорает медленно спичка,
уже не люблю, увы, привычка
и так день за днем и год за годом
одно и тоже за поворотом,
всё тот же дом, всё та квартира,
все те вопросы, все вновь..
и мимо...
а так хотелось писать тебе письма и посылать их по скорой почте..
приготовить с утра тебе теплый кофе, поцеловать и уехать на долго..
приехать туда, где тебе всегда рады,
послать всё к черту...все те загадки,
прослать все к черту проблемы эти..
а знаешь, сгорела до тла уже спичка
Ужне не люблю, а так..привычка.


Рецензии