Играющие в прятки

Нам солнце одинаково всем светит!
Зачем же так спешить? Чтоб опоздать?
Смотреть по сторонам и не заметить?
И так упрямо ждать, что все прождать?
Мы прячем нерастраченную нежность
В пленительном томлении сердец,
И ласк непостижимую безбрежность
В них не заметит,  разве что, слепец.
В душе мы все, по сути, еще дети –
Улыбки до ушей, сиянье глаз,
Играющие в прятки на планете,
Бегущие на зов любви и глас.
И сколько нас, заблудших душ, на свете,
Так странно разминувшихся с судьбой,
Всех тех, кого беспечный носит ветер,
Кто жизнь считает детскою игрой.


      2011г.
      фото из инета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.