Вечный праведный дух

*********
Москва златоглавая
Белокаменная столица
Колокольным набатом крылья
Над тобою покровом звенят

Их серебряный звон очищает над городом смог
Чтоб дышать мог в душе Бог
Что бы Ангел Души, возносил к Небесам
Утренней и вечерней требу молитвы
Чистой каплей слезы.

Прекратились, чтоб битвы за заводы и фабрики,
Доллары, еврики, рублики, тугрики
Чтобы не правили БАЛ
Где бесятся бесправье и хам


Что бы вспомнили люди АЗЫ
Не исчезает бесследно кровь
К небесам взывает Земли боль
Миром править может только ЛЮБОВЬ.

Для души важней всего конь
Что несёт её жизни полем
Над сражением и над боем
За блага мирской суеты
Разбивая ложь иллюзии в пух
Вечный праведный ДУХ!

04:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии