Человек и природа

Природу сумашедшей все назвали.
но ведь ОНА одна не сушествует.
Вы согласитесь ли со мной едва ли -
Её характер человек диктует.

Ведь наши злоба, боль, унынье,ЛЮДИ!
Все варится в одном котле великом.
И то, что будет уж в готовом блюде,
с названием родится - не безликим!!!


Рецензии