2010 г
Просит пощады народ.
С пожаром не равная схватка,
Господь благодать не даёт,
И всё за грехи наши тяжкие.
И всё за дела наши грешные,
За мысли, слова поганые,
На небо глядим с надеждою,
И молим: Спаси, Сохрани!
А небо слезами умоется,
Напоет нас влагой чудесною,
И наша душа успокоится
И в даль мы пойдём неизвестную,
А грешник забыв покаяние
В пути извергает зло,
Но будет и страх отчаяния
Быть мертвым уже давно.
Август 2010 г,
Свидетельство о публикации №111120207027