Душа. чего-то ждет...

Душа чего-то ждет...
Надежды и сомнения...
Никто их не поймет...
Грядут ли изменения?
               
Пустые пересуды...
Зачем чего-то ждать?
Мы — вечные зануды
И наш удел страдать.

Звонящими сердцами
Мы противостоим!
Мы не желаем сами,
И душ не отдадим!

Не соглашаясь с роком,
Ведем мы вечный спор.
И служит нам уроком
С судьбой разговор.

А души ждут чего-то,
Им не указ — судьба,
Напрасная работа -
Надежда в никуда....
      


Рецензии