Она - графиня...

Она — графиня, честь свою
Ей суждено блюсти до веку...
Она влюбилась, как же так?
В простого человека...

Она богата и семья,
Естественно, не даст согласия
На то, чтобы смогла она
В такой любви увидеть счастье.

И он противится любви,
Поскольку разные сословия...
Но сердце рвется из груди,
Не хочет принимать условия...

Условия! Условности! Проклятья!
И как им быть? Они стыдятся чувств...
И так близко, и далеко их счастье...
И не поймет их чувств богатый люд.

Не быть любви, сердцам не знать покоя,
Им от рождения разные пути...
Богатство — дело наживное...
Ну а пока он не в чести...
               


Рецензии
Замечательное.

Георгий Мединцев   10.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Марш Марш   15.12.2011 18:18   Заявить о нарушении