сколько еще пройдет декабрей

сколько еще пройдет декабрей до того как мы встретимся
я бы хотела максимум два ,я больше не смогу(читай- не выживу)
и я не могу сказать с уверенностью что к тому времени что-то изменится
и скорей всего не смогу сохранить веру в свою мечту,
сломаюсь( читай-выдержу).
и может перестану ценить красоту
может буду как эти суки,со своими вечными обещаниями
клясться тебе что смогу достать с неба звезду
что в любой момент смогу поделиться с нашими детьми своими познаниями
несмотря на то что мне будет очень стыдно признаться,
в том что я в самом деле ничего не знаю,
ни во что никогда не верила
что я каждого ушедшего из моей жизни тут же забываю
я тебе сейчас это все шепотом
пока еще не встретила


Рецензии