Ночь любви

Ночь любви.
Чёрный полог с пятном окна.
Свет луны.
Ты открыто обнажена.
Твоё тело –
Мой храм, моя песня, мой дом!
Ты хотела…
И я страстью твоей ведом.
Соломон -
Я, а ты Суламифь моя!
Тихий стон
Переполнил чаши края…
А потом,
Бледным абрисом след бедра.
Мы вдвоем,
В сладкой нежности до утра.
Тишина.
Оглушают стуком сердца.
Как из сна
Вижу след твоего лица.
Светом звёзд
Вновь сияют глаза твои.
Запах роз…
Эта ночь лишь для нас двоих.


Рецензии
Влад, образно и красиво,даже сексапильно немного...Понравились...
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   12.12.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Взаимно, очень понравились Ваши стихи! С уважением, Влад

Влад Шулепов   12.12.2011 16:27   Заявить о нарушении