Город

Мчатся по улицам города
Стаи рычащих машин;
Толпы людей в супермаркетах –
Город нам всем господин.

Он нам прикажет, как выглядеть,
Есть, говорить и ходить,
Чувство неловкости выжжено
Людям безвестным хамить.

Есть островок только маленький –
Дом наш, семья и друзья.
Что мне за толк с мегаполиса –
Хутор - мечта вот моя!


Рецензии