Ужасная реклама..

 Ужасная  реклама..

-"Я самый нехорошой. -
"Я агрессивный, злой."
-вещает мне реклама
 с телевизионого экрана..

-"Применяйте Ламизил"
Затем вещает голос -
"Всё под  контролем.."-
"Не стоит волноваться.."

Первой была реклама,
Про грибок стопы.
А вторая следом -
Я не помню..
Кажется, про перхоть..
Про что -то,
Что убивает  эту перхоть.. 
А что? Я точно и не помню..

Не всматриваюсь,
Не  вслушиваюсь в рекламу.
Я просто выключаю телевизор
Из сети..

И никто с экрана не вещает,
Никто не скажет мне -
Какой  он нехороший,
Агрессивный, злой.
И я теперь не буду слышать
Про средство для волос..


Какое счастье быть свободным,
От всяческих угроз..
Пусть лучше буду, я смотреть в окно-

Там точно  мне не скажет кто –то -
Что он опасный, злой,
И что, всё будет  под контролем..

Потом включил другой канал.
Не утерпел.
А там - опять – «..Отбой..- я слышу-
На руке кольцо..»
И,- "Молочницы не будет.."

О боже.. Молочница какая?
У меня она? К  кому она?
Зачем?, она пристанет!?
Пристанет почему?,
И чего ей не хватает?
Я это не пойму  никак..
И тут, же вновь я  выключаю телек..

Как не включишь - там реклама..
То Молочница, то тётя,
То Ламизил, ..то опасный Геморрой..
И ещё, иное что-то, чья -то прихоть..
И каждый раз - такая драма!

Что выбегай скорее, прячься в лес..
А то догонит Гемморой,
И что- нибудь, как волк  откусит..
И  перхоть вас достанет,
Не даст спокойно жить..


Рецензии
..да..жить стало не безопасно,но весело).. сколько всего непознанного))
с улыбками,

Сативия   02.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
спасибо Сативия за доброе слово.
всегда приятно ощущать поддержку.
удачи вам. всего всего.
забегу на огонек.:)

Николай Нефедьев 2   03.12.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.