Моя не моя...

Твой бархатный голос,
Сияют глаза,
Улыбка твоя -
Улыбка моя.

И что-то колотит,
И что-то стучит,
Нас смыло волною,
Нам сердце кричит.

Орёт но не воет,
Любовь - это рай,
Нисколько не стоит.
Бесценна как май.

Наверно не будем,
Ругаться, юлить...
А главное будем,
Вечно дружить!
28.11.2011 г. 0.39 город АША.


Рецензии