Тирада садовода

Вы не хотите меня знать? Ну и не надо!
Я не намерен вам собой никак надоедать!
И мне не нужно вашего гламура-шоколада:
Я должен сад растить, картошечку сажать ...

Вы не хотите близко знать соседа-землеведа:
Он с неких пор вас начинает раздражать!
Вам неприятно знать о разных его бедах,
Поскольку это знанье вам мешает спать ...

Вам страстный садовод стал этаким укором:
Семья вам говорит:"Ты сделай так, как он!"
Его труды для вашей лени стали приговором:
Вас нынче все ругают и притом со всех сторон!

Вы больше всего в жизни цените покой ...
Нарушивший покой - для вас всегда чужой!

                21.02.09


Рецензии
Картошечку садить - самое благородное дело!
И славить садовода, пожалуй, тоже.

Сергей Ерошенко   05.12.2011 10:41     Заявить о нарушении