Да, быть тёщей нелегко
Ведь зять бывает разный.
Ему меняться, ведь дано,
Бывает и проказный.
Шутить он вздумал как-то раз,
Надел страшную маску.
Обрез, напялил, напоказ,
И влез в окошко, в краску.
Он попугать, шутя, решил,
Меня? былую бабу?
И в лоб с разбега получил,
Сказав Я, каабы, абы…
Шутить он больше не хотел,
В больничку пошёл милый.
Я повторю с тобой прикол,
Зятёчек мой любимый.
Свидетельство о публикации №111120206882