Увлечение

Увлечение...легкость забытых минут
И томленье внутри, лишь касание рук
Заставляет почувствовать сладкий недуг.

Увлечение...сердце проснулось от сна,
Без причины Любовь, без причины Весна
И от счастья блестят голубые глаза.

Увлечение...сети любовных оков,
Даже слаще нектара, понятней всех слов
Эти странные муки терпеть я готов!


Рецензии