Я написала рассказ
Написала стих для вас,
И из той нежнейшей массы
Напишу ещё рассказ.
Написала я рассказ,
Написала я для вас.
И могу я из рассказа
Сделать книгу прям сейчас.
Книга сделана в ручную,
Хороша она для вас,
Ведь она же вся вручную
И украшена для вас.
Вот на полках книжных шкафов
Написанный мною рассказ.
Сначала он был стихом,
Потом превратился в рассказ.
Свидетельство о публикации №111120200683
С теплом и улыбкой.
Маша
Онуфриева Мария 06.12.2011 21:58 Заявить о нарушении