Надоело!

Меня достало все вокруг!
Мне надоели эти рожи!
И снова год вершит свой круг,
А вместо роз - вот эти слезы.

Как я устала, Боже мой,
От этих чокнутых мгновений,
От этих глаз, где мир чужой,
От этих слов и словопрений.

Мы прикасаемся к рукам,
Но даже это не поможет
Понять, скрывается что там
И что за маскою так гложет.


**********************

От холода сжимаются сердца,
И в них втыкают мелкие иголки.
Не отверну от ветра я лица
В разгаре этой дикой гонки.

13.12.2002


Рецензии