тёрки

Вася Тёркин мне по нраву,
Есть такие пацаны
И в быту и в битве бравы...
Лишь бы не было войны!)
Носят головы так гордо,
Что хоть шапку прибивай,
Но следи за хитрой мордой,
Опасайся, не зевай.
Вмиг окрутят, обмишулят
Будь ты трижды хитрый враг,
Ведь в конце концов обжулят
И бывалых и салаг.
На привале пар от робы,
А у этих изо рта
Тоже валит, не так, чтобы,
Зато сказка ещё та!
Балаболят непрерывно,
Сыпят байки, как песок,
Нахохочешься надрывно,
Какой к черту марш-бросок! 
И опять же пресс хороший
Будет, если хохотать,
Само то для бездорожий...
Вася, не едрос, не тать!)


Рецензии