***
Падал снег, сыпал снег,
Шел к отвесной стене
В мёрзлой тьме человек
Шел наощупь, навзрыд
О себе не просил
И судьбою забыт
Шел он что было сил...
Ну а там в небесах,
Человеку в укор,
Падал снег словно прах
Среди вспученных гор,
Словно лёд на виске
Не оставив следа
На замёрзшем песке
Он шагал в никуда.
Вдоль отвесной стены
Падал снег, сыпал снег
В этой дикой стране
Шел во тьме человек...
02.12.2011г
Свидетельство о публикации №111120206787
Мне понравилось...
Ирина Драгун 20.12.2011 22:34 Заявить о нарушении
Тогда ещё удивительнее...
Ирина Драгун 21.12.2011 10:33 Заявить о нарушении