Осень, бредни алкоголика
Пальцы пахнут никотином.
А в стакане - водка с тоником.
Чистую - уже противно...
За окном, все те же зонтики,
Непременною обузой -
Видимо, объелся боженька
Астраханскими арбузами...
На асфальте - листья желтые,
Дождь в стекло стучит триолями.
Провода - тетради нотные,
С воробьиными бемолями...
Жду морозов - сырость мучает...
Как спасение бездельника,
Жду зимы. И, тут-же, к случаю,
Белых мух и понедельника...
2011
Свидетельство о публикации №111120206782
Завтра в мир наш весна ворвётся.
Солнце ласково улыбнётся
И вернётся домой скворец...
С теплом!
Валентина Тен 29.02.2012 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло))
Пауло По 11.03.2012 19:25 Заявить о нарушении