Когда в Испании идет дождь

Когда в Испании идет дождь,
Я задыхаюсь от духоты,
Гром дарит земле дрожь,
И заглушает крики суеты,
Когда в Испании идет дождь,
Я стою у окна и наблюдаю,
Что выпадет сегодня: бриллиант или грош?
Замерзнет ли снег или растает.
В Испании идет дождь,
В Росси зима и заботы,
В Австралии ночь,
А в моей душе пятое время года.


Рецензии