Табу

Я не открою сердце вам,
Не обнажу, не распростаю.
На нем давно висит замок,
Чтоб вы в него не наплевали.

Оно закрыто на замок.
В три оборота ключ с секретом.
Там шторы даже днем висят,
Чтоб солнце не попало светом.

Запретны нежность в нем и свет,
Его теплом не отогреть.
Оно от нежности таится,
Чтоб отогревшись умереть.
                12.1993


Рецензии