По ВСЕМ ушедшим

ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ СГОРАТЬ В ОГНЕ РАДИ ДОКТРИНЫ НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИЗНЬЮ!

*********

Знаешь, бывает страшно
Особенно в дни такие
Когда уходят разом здоровые и молодые
Когда исчезают надежды, факелом в небе сгорают
Уходят командой в вечность и где-то в Небесном поле
Игру свою доиграют….
Страшно подумать о детях, у них больше нет отца
О вдовах, что юным телом ложатся на холод могилы
О матерях и отцах, что детей хоронят.

О том, что нет конца трагедиям,
Что есть ответственные в этой злой череде
Не экипаж, безнравственность, правящая в стране
Что нет никому дела ни до народа, ни до закона
Лошадь Хромая - Страна исчезает
В Саяно - Шушенской , тонет Булгарией,
В шахтах, в подводных лодках, в небе и на земле
Гибнут лучшие люди, когда то цветущей страны.

Снова поставлю свечи и помолюсь за них

Ветер крыла опустил, скорбно затих
Поздний осенний вечер плачет дождём
По ВСЕМ ушедшим, полыхнувших огнём…

08:09:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии