По тайным тропам гороскопа

С НАЧАЛОМ ЗИМЫ!
**************************

Есть древнее тайное учение,
такого же возраста, как человеческий род;
оно передается из уст в уста и до наших дней,
но лишь немногие знают это.

Наши предки умели создавать расположение планет, которое создавало условия, позволяющие гипербореям наиболее благоприятное сообщение с точкой Альва, то есть со всей Вселенной.
Для странствия по Глубинам необходим Покой.

 В этой предвыборной кутерьме, обладая знанием конечной точки и пути, могу сказать одно:

-ПРОГРАММУ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ ДАНО!

 Сказано много проанализируйте путь,
Есть главная суть её упускать никогда нельзя

 «Первое.
 Если бы Изначальный Свет вновь предстал в полной яркости, то никакая тьма не смогла бы уже успешно маскироваться под свет.
Псевдо духовность разоблачала бы себя сама.

 Второе.
 Искренние сторонники блага, принад-лежащие к разным школам, имея перед глазами Целое, легко сумели бы видеть, какую именно часть этого Целого представляет собой учение, посвященными которого они являются.
Истины, отстаиваемые ими, тогда не только бы не разрушились, но, напротив, установившись в однозначное отношение к Полноте, впервые оказались бы до конца исполненными.

 И это была бы не плавка идей в каком-то общем тигле, наоборот, предельное акцентирование - конкретизация - каждого мистического положения, бывшего до того абстрактно-туманным, а теперь получающего возможность явиться как момент Целого.

Таким образом, различные Традиции доброй воли прекратили бы, наконец, выяснение
отношений друг с другом и получили бы для своего сплочения на ментальном уровне исторически естественный Центр.( Из сборника В. Логинова "Гиперборейская Вера Русов")


ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ И ПРОГРАММА.

*********
По тайным тропам гороскопа
Ходили часто звездочёты
 Они слагали точки и орбиты
Пересечения домов
Но что-то скрыто
Всё время скрыто
Для искушенных их умов.

Друг, другу высказав обиды
Сошлись они на том
Не можем упустить из виду,
Что есть сокрытый дом
Не подаётся общей норме
Ни магии, ни колдовству
Тот дом с завесою верховной
 Земному мудрецу.

Там то, что скрыто для умов
 И прежде времени завесу
Поднять доступно только Зевсу
При слове этом грянул ГРОМ!
Все звездочёты пали ниц
Слетела краска жизни с лиц

-Прости, Верховный дерзость нашу
Не посягнем больше на чашу
Ты дал нам знак, да будет так.
 С тех пор, кто гороскоп составить не берётся
 У них всё сходится до точки, где начинается завеса
Не поддаётся общим правилам она
 И до сих пор не прочтена.

 Только цыганка одна,
Встретив на перекрестке меня
 Голову, повернув, сказала:
-Кому много дано с того много спросят,
Ты это помнить должна!
 Точка отсчёта всегда одна
 Там начинается Альва.

02:12:2011г.
 Ольга Соколик


Рецензии