Кошмары
И что-то скребет упрямо.
Я снова усну до вечерней зари.
Черт.
Да что же не так со мной, Мама?!!
Может, ты воспитала плохую дочь?
А может быть я сама плохая?
Мне говорят, что вокруг все хотят помочь
А я их не слышу.
Наверное, глухая.
Мне снова сказали, что все не так,
Что я не вливаюсь в привычный
ФОРМАТ,
Да и вообще, через каждые 3 слова - мат
А я все в толк не возьму-
По-другому - как?
Тычусь везде, как слепой котенок
Место свое ищет в темноте
Мама! Я просто еще ребенок!
Мама, я просто хочу к тебе!
Мама!
Совсем ты меня не знаешь,
Я ночью не сплю, от кошмаров прячусь.
Я тени боюсь, я людей боюсь
Мама!
Я постоянно плачу, смеюсь, ругаюсь..
Меня не спасет самый сладостный грех
И каждый мой день - сплошная нелепость
Но...
Мама!
Сквозь сотни помех (между нами)
Решетки, заборы, калитки
Я слышу твой голос....Читает молитву!
За меня.
И пусть мне в этом мире каждый - чужой
Мама.
И пусть я каждый день сражаюсь с собой.
Упрямо.
С переменными успехами.
Мама.
Не дай Бог тебе ставить свечку за мой упокой
Свидетельство о публикации №111120206677