Осень..

*********

Осень..
Дожди за окном косым пунктиром
Рисуют сюрреализм уходящего мира
 В кроны деревьев словно в ковер
 Золото вплетает художник щедрым мазком
 Подбивает накидку багряницей и пурпуром.

Среди уходящего изумруда
Куст рябины алеет тяжёлой гроздью
На опушке калины пожар
Полыхает нетронутой кровью
 Ярко осени краски сверкают омыты водою
Ниспадающей с неба отвесной стеною…

13:09:2011г.

Ольга Соколик.


Рецензии