Огнём и мечом!

*********

Я тебя поддержу над бездною невесомым своим крылом
Стану рядом средь армий и полчищ, к спине спиной
Я напомню тебе о любви и о силе её непобедимой
Не оставлю тебя никогда, возле бед твоих не пройду мимо.

Кольцо смыкается, мы одни
Духа меч и огонь Любви очертят оберега круг
 Смотри, сгорая, исчезают, падают армии!
Тает ночь в предрассветной мгле.

Поднимается солнце над тобою и надо мной
Ты повёрнут ко мне спиной
Но сплетаются пальцы, смыкаются руки
И стоим мы лицом к лицу, как два друга.
Купол чертит над нами любовь кругом.

Помнишь, заповедь оставляли тебе и мне
-Мечом Духа, Огнём Любви всё победишь на Земле
Эта память жива во мне
 Как Напутствие, Благословение Вечного Солнца

ОТЦА.

15:09:2011г.
Ольга Соколик


Рецензии