Любовь
Она без спроса входит к нам:
В распахнутые окна ночью,
Дождём весенним по утрам.
Зарёй вечернею, рассветом,
Улыбкой тайной на губах.
Зимой холодной, жарким летом,
И со свиданьем при свечах.
Не важен час и место встречи -
Осенний парк или кино.
Окутав нежно твои плечи,
Любовь настигнет все равно!
Она даруется не многим,
С ней расставаться не спеши.
Храни её, как дар от Бога,
Как состояние души!
Свидетельство о публикации №111120206625
Алексей Кожевников 3 03.01.2012 07:57 Заявить о нарушении