Шучу, но не всегда

*********
Шучу, но не всегда
Иногда просто невозможно
Относится ко всем и всему серьёзно.

Люди мельчают, мельчают нравы
Пустота и ничтожность бал правят
Дети Солнца ушли безвозвратно
Пирамиды после себя оставив

Пустыня Наска, для нас как сказка
Из небытия
Взлетная полоса межгалактических лайнеров
Которую строила лемурийская раса

Куда нам?
 Хлеба и мяса, вина и зрелищ, тела!
Каждая раса этого тоже хотела,
Но перевешивали весы разума, чистоты.

Подняться до ВЫСОТЫ и нам можно
По ступеням внутреннего роста
Да, очень непросто,
Двигаться лень, как слепые котята
 На ощупь идём осторожно.

 Откройте глаза
«Невозможно» останется во вчера
В сегодня откроют врата
Где всё и всегда ВОЗМОЖНО!

14:09:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии