А мне нравятся песни в миноре
Даже если мажор на душе.
Под дождями, с грозою не споря,
Я приду к тебе в старом плаще.
Встретишь ты и в уютной квартире
Мы за чаем побудем вдвоем,
А потом я скажу: "три-четыре"
И мы песню в миноре споем.
А мне нравятся песни в миноре
О годах, что прошли, как кино,
И друзьях моих верных за морем,
От которых не слышал давно.
К ним приеду, нагряну я снегом,
Даже если зима за окном.
Прерывая слезoю и смехом,
Нашу песню в миноре споем.
Лана Оли, Декабрь 1, 2011
Свидетельство о публикации №111120206614
Попса уже так достаёт,
Люблю глазастую Девятову
И сарафан её до пяточек.
Валерий Мартынов 24.12.2011 21:43 Заявить о нарушении
Лана Оли 24.12.2011 22:00 Заявить о нарушении