Амур спасает Дракона от Георгия Победоносца!

Напал на Дракона
Георгий Святой,
Но у Купидона
Лук лёгкий тугой!
Стрелой в лошадину
Он ногу попал.
Ругая скотину,
Георгий упал!
Попала другая
Георгию в зад.
Он, бога ругая,
Отправился в ад!
В аду его встретил
Знакомый Дракон,
И сжёг его в пепел
Дыханием он!


Рецензии