Пирог наш яблочный

А я тебя ждала.Приготовила
чудесную зимнюю шарлотку.
Немного корицы добавила.
Совсем чуть-чуть, щепотку.
Такой романтичный привкус,
Такое сладкое ожидание.
А ты опять не пришел.
И старания мои все в урну
И желания мои туда же.
И снова разачаравание…
И снова надежды напрасные.
И в следующий  раз, наверно,
Приготовлю шарлотку не «зимнюю».
В ней не будет ни грамма корицы.
И отныне  туда ни частицы,
Ни кусочка души не вложу…
Может капельки слез и обиду,
Может радости полную ложечку.
Ну а может, пирог этот яблочный
Никогда, никому я не сделаю.
Ведь он был для тебя одного лишь,
Словно привкус любви нашей сказочной.


Рецензии