НУ КАК ТЫ ТАМ...

Ну как ты там?...
Нашел себе другую…?..
Ну ту с которой нет проблем….
А ты  поменял уже ..одну. .вторую…
И не каких перемен…...
Моя вина..?
Разбила тебе сердце…?
Ушла….оставив одного..?
Прости родной, но это все не то….
И все не так ведь было..знаешь….
И я одна и рядом никого….
Ты уж больше  не страдаешь…..
Да и я переболела давно….
Только изредко, заглянув на твою страничку….
Сердце не приятно кольнет….
Так хочется написать тебе в личку….
Но время былого нам уж никто не вернет…….   


Рецензии