Невозможно

Невозможно…
Невозможно любить тебя,
Очень сложно,
Прятать чувства свои от других,
И бояться мне тоже можно,
Что уйдешь в объятья чужих.

Жизнь свою поломать – возможно,
Только стоит ли дальше жить?
Ты уйдешь, буду я одиноко
Вспоминать нежность рук твоих…

Ты обманщик, хотя врать не умеешь,
Ведь тебя выдают глаза…
Ты бесшумно закроешь двери,
А в душе – разразится гроза.

Той – другой, я простить не сумею
Лучше сразу все прекратить…
Я стою за закрытой дверью,
Не имея счастья – любить.

Все слова мои, все признанья,
Унесет пусть легкий эфир,
С сожалением, с болью в сердце,
Отпускаю тебя я в мир…


Рецензии