Земля лишь капелька вселенной

Земля лишь капелька вселенной,
Законы наши частный случай
И даже случай переменный,
Везучий или не везучий.

И пусть работают умы
И вершат бессонный суд.
Не будет на земле зимы
И не понятых причуд.

Тем живу, но всё пройдёт
Относительно, не зримо,
Что будет , то произойдёт
И не промчится эхом мимо.

Пока любовь землёю движет,
А чем вселенная жива,
Каким же образом слова,
Нас к смерти приближают ближе.

Тупик идей, просвета нет
И мысли к истине глухи,
Вот так рождается поэт,
Вот так кончаются стихи


Рецензии