тень

                ТЕНЬ
1 куплет
Сотни тысяч лет
Ты живешь во тьме
Крадешься осторожно по заброшеным домам
Где уж жизни нет
Только тишина
И на небо просится душа твоя
                Припев:
В немых объятьях темноты
Ты свет желаешь отыскать
И разрывает на куски
Когда так хочется летать
2куплет
Все твои грехи
Прощены давно
Только ты не можешь обрести покой
Ты стираешь след
Чтоб забыть себя
Чтоб исчезнуть раз и навсегда
                Припев:
Но ты блуждаешь сквозь миры
Стараясь скрыться средь веков
Пересекутся вновь они
Рождая память старых снов


Ты тень разбитых истин и забытых душ
Прячешься во тьме ушедших лет
Кем ты раньше был и каков твой путь
Укрыто тайной и исхода нет


Рецензии