Что же теперь!?

Тяжело.
Трудно дышать.
Повезло?
Вот и опять...

Дождь.
Что же теперь?
Вождь.
Замкнута дверь.

Слом.
Я улыбнусь.
Гром.
Сердца коснусь.

Нет.
Ты мне не верь.
Бред.
Что же теперь!

13.12.2002


Рецензии