Время не ждёт

Всё с возрастом стремительнее годы,
Закатов и восходов круговерть.
Главнее всех на свете антиподы,
Лишь только два-рождение и смерть.
Не важно, что мы в мире этом стоим,
И королём и мелкой сошкой быть
Но с богом и природой не поспоришь,
И смерть нам не дано перехитрить.
Терзают душу ангелы и черти,
И жизнь покажет холод вам и зной
Есть вещи, что похуже будут смерти,
И что избрать, решение за тобой.
ещё не стар,но многое мне поздно,
Не стать спортсменом,доктором наук
Да, выбрать в жизни русло очень сложно,
А время ждать не может,не в досуг.
Но всё не сделать,есть свои нюансы,
Стремитесь, что вам совесть говорит.
Пускай ушли потерянные шансы,
Но смерть нас как известно уровнит.
Всё с возрастом стремительнее годы,
Закатов и рассветов круговерть
Главнее всех на свете антиподы
Лишь только два,рождение и смерть.


Рецензии
Высшее образование никогда не поздно получить)) и стать доктором наук)

Ольга Аленькая   08.01.2012 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.