под кожей

как будто под кожей
не кровь, а лед
ты доводишь меня до дрожи
вены током бьет
начинаешь разговор всегда лирично
метаморфично. образно
когда уходишь страновится холодно
кажется, это всё суетно
да ладно, пусть уходит
но меня колотит и не отпускает
часов так шесть
где такое место
откуда ты не хочешь уходить
я туда приду, нарядная как невеста
буду совсем не к месту
своего рода протестом
анархистом.
я хочу уловить все твои ноты
телодвижения. вздохи
взмахи руки
я хочу запомнить всё
чтобы доставать с полки
и греться от чувства внутри


Рецензии