наш путь

                НАШ ПУТЬ
1куплет
Замирает город
В окнах гаснет свет
Наступает мгла
Нам найти бы повод,
Чтоб сослать все на нет
Жизнь нас ведет не туда….
                Припев:
 Мы свои выбираем пути
До победы нам нужно дойти
В нашу честь загорится закат
Шаг вперед и ни шагу назад
2куплет
Мы пронзаем время
Будет наша эра
Начинаем игру
Кто здесь станет первым
Сохранив всю веру
Кто звезды зажжет,как свечу


Рецензии