Ичиго, Айзен и Эспада

Ичиго к Айзену попал в Эспаду.
Все этому не очень были рады.
Ведь  вся Эспада же тотчас
И очень сильно пострадала от него сейчас.
Никто его там, кроме Айзена, не обожал.
К нему Канаме он в охранники приставил,
Чтобы никто его не обижал.
Там Халибел массаж Ичиго делала с утра,
А следом Улькиорра угощал его обедом,
Который Люпи пробовал сперва.
Потом Заэль с Ильфорте для него дуэтом
Концерт устраивали на раз-два.
Гриммджоу ему там в услуженье был:
Он тапочки в зубах ему всё приносил.
Фраксьоны Трес всё для него лишь танцевали
От вальса и ламбады, до прочих трали-вали.
И вся Эспада думала: "Вот это мы попали!
В рабы иль в услуженье недошинигами."
И бунт поднялся тут же вдруг в Лас Ночес -
Все стали просто делать всё, что хочешь.
Заэль фраксьонов всех своих повыпускал,
А лабораторией своей Лас Ночес весь взорвал.
Вот ходит Айзен по развалинам дворца.
Он смотрит: охает и ахает "в сердцах".
Как же такое смог он допустить?
Не лучше ли Ичиго было сразу же убить?
Но, нет, каприз свой превыше всех держал,
И вот поэтому он так попал.
А средь Эспады начался большой скандал:
Все из Заэля выбить дух хотели разом.
Но не нашли они эту розововолосую заразу!
Затем тогда все к Айзену они лишь обернулись,
И злобные ухмылки на лица всех вернулись.
От Айзена потребовали все расчёт
(И только Гин с Канаме были тут не в счёт).
А Айзен "золотые горы" всем вновь наобещал,
Мозги опять запудрил им и вновь Владыкой стал.


Рецензии