Напиши мне!
Ту,что в душу закрытую впустит
И отпустит печаль..,и сопутсвием
Открывает соцветья любви,
Чтобы в ней нам рости и цвести!
Напиши мне мелодию счастья!
Чтоб меня захлестнуло участие!
Чтоб тобой переполнилось лето!
Чтобы в праздник все было одето
Напиши мне мелодию света!
Не пиши ты мелодию боли!..
Чтоб не жить никогда мне в неволи!
Чтоб никто не посмел рану...солью,
Чтоб не встретиться нам с нелюбовью...
Напиши мне мелодию удивительной доли!..
Свидетельство о публикации №111120206385
Автор задумал мелодию верно.
С пожеланиями удачи в творчестве,Валентина
Валентина Дамбран 04.12.2011 14:59 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 04.12.2011 16:02 Заявить о нарушении