Анахорет-автодидакт

Как проклятый, как чокнутый, сидит он день и ночь –
кон-структ-ор! ком-позит-ор! дьявол ссыльный!
А чёрт - вокруг да около.
Не то что превозмочь –
постичь его «безделицу» бессильный!


Рецензии