А с вами такое бывает?
Спать хочу – пора вставать.
Не ложилась даже толком,
А дела зовут – бежать.
Как, бежать?! Я мухой сонной,
Как сомнамбула, хожу.
Я себя крепчайшим кофе
С шоколадкою бужу.
На уроке нужно классу
Тему новую давать.
Состоянье «ноль на массу».
Хоть бы пару слов связать!
Дам контрольную. Устало
Я журнал, как щит, беру.
И зачем я закачала
Эту новую игру?
.......................................
спасибо Юрию Петровичу за рецензирование
и бдительность учительскую.
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail
Свидетельство о публикации №111120200633
Было просто интересно.
Ведь компьютер словно сон,
Завлекает,если честно.
----------------------
Славно.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 04.10.2012 09:42 Заявить о нарушении